07.01.2017 - 17:08 Здравствуйте, Нина Борисовна! Я думаю, вы в курсе ужасного состояния дороги между детским садом от 18 гимназии (по адресу пр. Серова 9) с одной стороны и домами 9а, 11,12 по пр. Серова, с другой стороны. Дороги фактически нет. В весенне-осенний период огромные лужи и грязь не высыхают. Летом на этом участке была авария, трактора разъездили так, что там осенью по кустам ходили. А ведь с утра там ведут в сад детей, скорее несут, а не ведут. Дети постарше идут по ней же в школу. Машины с трудом проезжают, что говорить о маленьких детях, которые приходят в сад грязные по пояс. Фотографии не прикрепляются, но, думаю, вы лично ходили и видели состояние этой, так называемой, дороги. Я не знаю, куда еще написать, чтобы обратили внимание на эту проблему. Очень бы хотелось, чтобы Вы посодействовали ремонту этой дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
18.01.2017 - 06:32 Добрый день, Людмила! Я не только в курсе по поводу данного проезда, но и сама несколько раз уже привозила подсыпку в виде отсева и щебня. Мною повторно подана заявка в Департамента ЖКХ на благоустройство проездов от ул.9 мая д.4 до ул. 9 мая д.10 и от пр.Серова д.3А до ул. Бабушкина д.1 (заявки подаются с 2008 года). Ждем ответа области и дорожного фонда. С уважением, Чистякова Нина Борисовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах